Всё ребята, харе! Отработали лаве!

Всё ребята, харе! Отработали лаве!





Комментарии с официального сообщества:
Ау пан!!! Что за состав, как можно выпускать людей не желающих играть или неумеющих… Лапоть дерево, пускай едет в мозырь в пердив и не гонит на болел, в короне увижу в лицо плюну! Киш красава на лавке, Сойри лучший в сборной на лавке… Нет слов, отбил бабки и вали… Руководство товарищ Г. не лезь в спорт.
Кубарев — спасибо за надежду и спасибо, что поставил их на место, хоть где-то справедливость есть!

Парни! Что можно сказать после всего выше изложенного… Мы с вами видимся из года в год на строителе, вспоминаем 2005, надеемся, что он повторится, а с каждым годом игра всё хуже и хуже, ладно, главное результат, но и результат не приходит, хотя шансы были… Я прекрасно понимаю людей, которые говорят, что делать на стадионе игры нет, менты счупают, сервиса нет, но мы ходим т.к. эта наша команда, хотя с каждым годом она отдаляется, вы понимаете о чём я 'старички'))), но сыну я объясняю, что это Солигорск, это мы и гнать надо тех игроков, которым по фиг на нас, на результат… И сегодня это очень сильно было видно, нет команды, нет характера, нет лидера...


Спорить и кричать можно много, но это ничего не решит!)))) ШАХТЕР в этом сезоне проиграл все, что можно было — и финал кубка, и матч еврокубков, и чемпионство! Почему? В чем причина провала? Это пусть анализирует руководство клуба! Хочется получить ответ только на один вопрос — нужна ли нам победа в чемпионате, и что для этого сделали, сделают, собираются сделать? И тогда многое станет ясно! Как простой болельщик могу высказать свою точку зрения — первое и самое главное — в команде нет единого коллектива, способного решать высокие задачи! Его не было, как при Кубареве, так и при пане Мареке! Второе — не было сильной конкуренции среди защитников. Была только в средней линии и атаке! И третье — отсутствие элементарной дисциплины — хулиганство Лисаковича с тумбочками после матча с БАТЭ, конфуз Лаптева в сборной, жалобы на тренировки капитана команды Рыбака после матча с БАТЭ, удаление в матче с СУДУВОЙ Матвейчика, отказ от борьбы за мяч, от столкновений с соперниками легионеров, откровенно «непонятная» игра в матчах с БАТЭ и ТОРПЕДО Бурко и т.д. Я думаю руководству есть над чем подумать!


Сыграл Шахтёр, результат, результат известен. Настроение ниже ПЛИНТУСА. По ходу сегодняшней игры вспомнились события посетившие Шахтер после 1 круга. Судя по комментам, большинство болельщиков было в шоке. Только руководство клуба и их «рупора» админы убеждали, что всё правильно. И что...? После всего этого невольно задаёшься вопросом: а нужно ли ФК Шахтер, его руководству, чемпионство? И… ловишь себя на мысли: похоже НЕТ….Сохраняли, сохраняли интригу в ЧБ, а развязка вот такова. Жаль…. Жалко бюджетных средств, жалко истинных болельщиков.Действительно, скоро на трибунах останутся родственники и владельцы бесплатных абонементов.P.S. Футболистов команды в результате команды не виню, не в них дело.


Причин много… во первых Кубарева не стоило убирать, второе-психология! Ну не победители наши футболисты! Такие игры с БАТЭ, Динамо… вот Торпедо… помните 2005 год? я смотрел на наш Шахтер как на мощный механизм-слаженный, уверенный в себе… сча… моментами можно что то увидеть… выходить на главные игры-и изначально проигравшими-в своей голове...


спасибо всем за мнение)) комментарии.
вам не безразличен клуб, который когда тот был душой города и радовал игрой!
когда болельщики стоя аплодировали за игру, а не за результат. спасибо отцу, что я ходил на эти матчи когда мне было чуть больше 6. я помню это! спасибо за это Шахтеру, клубу г. Солигорска в котором я родился и вырос.

все прекрасно видят куда идет клуб, точнее пришел. и все знают что перекладовать ответственность на плечи тренера спорт директора и др. получается опять же благодаря нам болельщикам, кузмичам, фанатам, хулиганам, пенсионерам, мальчикам и девочкам, шахтерам и работникам заводов, таксистам, и др. ребятам, которые поддерживают клуб несмотря на то, что живут давно не в Солигорске.
это помогает оправдаться, выделяя средства. якобы клуб нужен болельщикам...

да он нужен нам! но не в том виде в котором существует клуб сегодня.

и да: спасибо Головатому (просто по фамилии т. к нечего боятся, я не работаю в белкалии ;) за построение новой команды! за топменеджерское решение. (у нас в стране видимо тренд разбираться во всем, хоккее, футболе, надое молока, управлении предприятиями и т. д)

p. s: Олег Михайлович Кубарев 35 очков за первый круг. Зуб 29 (без учета игр немана) та самая фора +6 очков олега михайловича. это факт и цифры.
Олег Михайлович, #респект Вы специалист. Вы дали нам шанс на золото и его же забрали. Тем не менее Вас нельзя не уважать.

p. s: сегодня Щекин перевернулся второй раз. (первый раз в этом сезоне игра с БатЭ дома)
pps: все ребята харэ-отработали лавэ.

как не прескорбно но все по делу. хоть и судейство позорное.


Лаптев чуть после матча не подрался с парнем во время дымовух, его отвели слава богу! Мне бы стыдно было за такую игру, а он бычится!


  • 0
  • 13:21
  • 523
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...