Студентка из Китая решила увидеть мир, путешествуя секс-автостопом

Студентка из Китая решила увидеть мир, путешествуя секс-автостопом

19-летняя студентка из Шанхая Ю Пэн (Ju Peng) объявила в китайской социальной сети Weibo о своем намерении предпринять путешествие секс-автостопом по Китаю. Ю Пэн пообещала переспать с каждым мужчиной, который профинансирует ее пребывание в том или ином городе и оплатит транспортные расходы путешественницы. Однако, девушка уточнила, что готова заняться сексом лишь с симпатичным богатым мужчиной ростом выше 1,75 метра и моложе 30 лет.

«Они должны оплатить мой трансфер в их город и быть щедрыми во время моего пребывания в гостях у них», — написала Ю Пэн.

За щедрость мужчин студентка готова оделить благодетеля своим пристальным вниманием и ласками. Ранее Ю уже путешествовала подобным образом по восточному Китаю, а теперь хочет увидеть оставшуюся часть страны. Девушка не считает свой способ увидеть мир постыдным и называет его почти автостопом.

Тем не менее, пользователи соцсети отреагировали на сообщение Ю Пэн негативно, назвали его рекламой проституции и просили администрацию сервиса удалить объявление.

  • 0
  • 09:30
  • 2421
Владимир 15:11 # +1
КОММЕНТАРИИ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!
Комментарий удален
Загрузка...