Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче

Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче

Протокол матча:

Торпедо-БелАЗ: Хаткевич — Клопоцкий, Оганнисян, Панковец (к), Шаповал, Макась (Рекиш, 62), Дорошенко, Хачатурян (Зубович, 65), Скавыш, Павловец, Афанасьев (Асани, 57).


Шахтер: Бушма — Бурко, Янушкевич, Рыбак (к), Матвейчик, Багарич (Позняк, 46), Селява, Олехнович, Ковалев (Црепуля, 73), Лисакович (Януш, 81), Лаптев.


Голы: 0:1 — Лисакович (9). 0:2 — Лаптев (57, пас — Олехнович). 1:2 — Зубович (71, пас — Клопоцкий).


Предупреждения: Дорошенко (51) —Олехнович (51).


Послематчевая пресс-конференция главных тренеров:


Олег КУБАРЕВ («Шахтер»):


— Календарь и турнирная таблица не оставляют нам иных вариантов, кроме как бороться со всеми командами на выезде и дома так: использовать свои моменты, играть рационально — и побеждать. Очень рад, что обыграли не просто хорошую команду, а команду, которая еще и хорошо играла этим вечером. Футбол был интересным. Гостевой характер встречи вынуждал отдать инициативу: у жодинцев быстры нападающие, и они сами любят играть в контратаку. Считаю, в целом у нас получилось. И если бы было можно перестроиться на игру в три центральных защитника раньше, сделал бы это и после первого забитого мяча. После него у нас начали фланги проседать, потому что «Торпедо» держало пять игроков в атаке против наших четверых. Естественно, я просто ждал перерыва, чтобы донести до футболистов, как нужно действовать. Да и, скажем так, не хотел ломать психологию своих основных игроков ранними заменами.


— Учитывали скорую игру в еврокубках при выборе состава?

— Абсолютно нет, потому что у нас нет двух составов. Мы просто выбирали оптимальный состав на этот матч. Но в домашней еврокубковой игре у нас будет ротация — естественно, она запланирована.


Когда сможет выйти на поле Бордачев?

— Когда откроется трансферное окно.



Игорь КРИУШЕНКО («Торпедо-БалАЗ»):


— Неоднозначная игра. Вроде и доставляли мяч в зону атаки, но в первом тайме запороли столько неплохих «подходов»… Последней передачи не было. С другой стороны, наошибались больше положенного, а «Шахтер» ошибок не прощает. Ну и, наверное, можно поздравить «Шахтер» с чемпионством: с таким лояльным судейством, я думаю, здесь вопросов и соперников у «Шахтера» не будет.


— Хаткевич сделал много ошибок. Не пожалели, что отпустили Фомичева?

— Нет, не пожалел.


— Говоря о судейской лояльности, в первую очередь имеете в виду эпизод на 84-й минуте с не назначенным пенальт
и?

— В первую очередь да, этот. И вообще весь матч. Трактовка моментов, показанные карточки… То есть арбитр не держал нити игры в руках, отсудил очень слабо. И, в частности, пенальти — здесь пусть разбираются люди, в чьей это компетенции. Но хватит издеваться: «Шахтер» пробил четыре пенальти, в ворота «Шахтера» — ноль. Мы с начала чемпионата не били пенальти. Это тоже о чем-то говорит. Поэтому — без комментариев. Есть люди — пусть разбираются и смотрят момент, но мое мнение таково: пенальти стопроцентный.


Видеообзор:

Фотографии к новости:
Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 0Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 1Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 2Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 3Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 4Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 5Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 6Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 7Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 8Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 9Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 10Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 11Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 12Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 13Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 14Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 15Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 16Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 17Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 18Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 19Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 20Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 21Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 22Обыграли "Торпедо-БелАЗ" в очень тяжелом матче 23
  • 0
  • 12:42
  • 176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...