Границы запретных для охоты зон вокруг г. Солигорска

Границы запретных для охоты зон вокруг г. Солигорска

Восточная – от населенного пункта Погост по асфальтированной дороге до д. Тесово, от д. Тесово на запад по гравийной дороге до автомобильной дороги Н-9613 Погост – Березовка – Обидемля, затем на юг до пересечения с каналом, впадающим в обводной канал, и далее на юг по обводному каналу до пересечения с автомобильной дорогой Н-8851 Любань – Березовка – Старобин.

Южная – по автомобильной дороге Н-8851 Любань – Березовка – Старобин до пересечения с дорогой на д. Сковшин, затем через дамбу до дороги подъезд от автомобильной дороги Р-23 Минск – Микашевичи к г.п. Старобин и далее на запад до д. Ситенец.

Западная – от д. Ситенец вдоль лесного фонда государственного лесохозяйственного учреждения «Старобинский лесхоз» до очистных сооружений открытого акционерного общества «Беларуськалий», далее по дороге на восток до пересечения с дорогой подъезд от автомобильной дороги Р-23 Минск – Микашевичи к г.п. Старобин и на север по этой же дороге до перекрестка с автомобильной дорогой Н-9651 Краснодворцы – Стародворцы.

Северная – от перекрестка автомобильных дорог подъезд от автомобильной дороги Р-23 Минск – Микашевичи к г.п. Старобин и Н-9665 Кулаки – Липники на восток до д. Кулаки, от д. Кулаки по краю д. Чижевичи, ОАО «Беларуськалий» по асфальтированной дороге до населенного пункта Погост.

Запретная для охоты зона вокруг г.п. Старобин устанавливается в следующих границах:

Северная – от Кривичского канала вдоль стены леса кварталов 26–28 Старобинского лесхоза до автомобильной дороги Р-23 Минск – Микашевичи, далее по этой дороге на д. Сковшин до реки Случь.

Восточная – от дороги на Сковшин по реке Случь до мелиоративного канала.

Южная – от реки Случь по мелиоративному каналу до автомобильной дороги Р-23 Минск – Микашевичи, по этой дороге на север до мелиоративного осушителя, далее по осушителю на восток до леса в квартале 37 Старобинского лесничества.

Западная – по границе лесного фонда Старобинского лесничества кварталов 34, 35, 37, по квартальной просеке между кварталами 34–32 до дороги на д. Плянта, по этой дороге до канала Кривичский, далее по этому каналу на север до квартала 26.

Источник:
  • 0
  • 12:13
  • 323
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...