10 причин выбрать натяжной потолок

10 причин выбрать натяжной потолок

Натяжные потолки – один из самых популярных видов потолочной отделки. Популярность, которая пришла к ним в конце прошлого века, даже не думает спадать в наше время. И это закономерно, если разобраться, чем натяжные потолки привлекают людей. Итак, причины, по которым люди заказывают натяжные потолки.

  • 1.Быстрота монтажа. Монтаж натяжного потолка в среднем занимает 3-4 часа. В это время входит подготовка, крепление багета, непосредственно установка полотна. После монтажа немного времени придется потратить на уборку. Выполнить работу совсем без пыли, конечно, не получится, но отходов получится несравнимо меньше, чем если бы вы затеяли обычный ремонт. Как правило, понадобится лишь протереть мебель, да пройтись пылесосом по полу. В любом случае вы уже в тот же день сможете использовать помещение по назначению.
  • 2.Относительно невысокая стоимость. Конечно, бывают полотна разных ценовых категорий. Самые дорогие – тканевые натяжные потолки европейского производства. Но даже они по стоимости сравнимы с обычным ремонтом. И даже в некоторых случаях выигрывают. Если же взять во внимание остальные преимущества, например быстроту монтажа, то выгода налицо. А если мы возьмем ПВХ пленку, то вряд ли вы найдете решение дешевле. При этом качество потолка будет высоким.
  • 3.Простота ухода. Натяжные потолки можно мыть и чистить. Они поддаются влажной уборке, для них можно использовать чистящее средство. Там где при обычной отделке пришлось бы потолок перекрашивать, можно будет обойтись влажной тряпочкой. Некоторые полотна имеют антистатическое покрытие, и к ним не прилипает пыль.
  • 4.Большое разнообразие видов. Натяжных потолков действительно много. Они различаются по цвету – более 200 вариантов, при этом всегда нужно учитывать материал потолка – самое большое цветовое разнообразие имеют ПВХ пленки. Меньшее – тканевые потолки. По фактуре ПВХ потолки бывают сатиновые, глянцевые и матовые. Можно изготовить потолки с фотопечатью, потолки, имитирующие звездное небо, цвета металлик, полупрозрачные, потолки с перфорациями.

  • 5.Большой выбор подсветок. Для натяжных потолков можно устанавливать встроенные светодиодные светильники. Это невозможно сделать с обычной отделкой – чтобы светильник был в уровень потолка. Можно устанавливать и обычные люстры. Часто используются светодиодные ленты, с помощью которых можно делать парящие потолки, парящие линии и светящиеся потолки.
  • 6.Водостойкость. Натяжной потолок из ПВХ пленки выдерживает 100 литров воды на квадратный метр. Такой прочности с лихвой хватит для того, чтобы защитить ремонт от затопления соседями. После инцидента воду с поверхности потолка можно слить, полотно просушить и натянуть заново. Никаких следов не останется. Имейте в виду, что большинство тканевых потолков воду не держат – для этого им нужна специальная пропитка. При заказе тканевых потолков всегда узнавайте этот момент.
  • 7.Безопасность. Натяжные потолки сделаны из безопасных материалов. Они не выделяют вредных веществ, не пахнут. Некоторые пленки сразу после установки могут источать запах, но это быстро проходит. Материал натяжных потолков не воспламеняется и не поддерживает горение.
  • 8.Долговечность. Натяжные потолки очень долговечны. При квалифицированной установке конструкция прослужит вам не один десяток лет. Поставщики компании ТЕХО дают гарантию на натяжные потолки из ПВХ пленки 25 лет.
  • 9.Возможность воплощения интересных задумок. Большой выбор цветов, фактур, вариантов освещения дает возможность декорировать помещения в любых стилях и воплощать любые проекты. Возможности создания красивого визуала для вашей комнаты поистине велики.
  • 10.Бесплатный замер. Часто компании предоставляют возможность вызвать замерщика бесплатно. Со специалистом вы сможете обсудить все, что вас интересует касательно установки потолка, узнать точную стоимость услуги, познакомиться с материалами. Вызвать замерщика бесплатно в Солигорске можно в компании ТЕХО.

Как видите, натяжной потолок представляет собой товар с отличным балансом цены и качества. Этот вариант потолочной отделки придуман в духе нашего времени – эффективность, безопасность, экономичность и широкие возможности для самовыражения. Это позволяет думать, что популярность натяжных потолков еще долго будет находиться на высоком уровне.

Частное строительное унитарное предприятие «ТЕХОБизнесГрупп»

(Частное предприятие «ТЕХОБизнесГрупп»)

Юридический адрес: пр. Машерова, д. 35, офис 17А, 224030, г. Брест

Почтовый адрес: ул. Московская, д. 275А, оф. 623, 224023, г. Брест

УНП 290959765

Банк: ЦБУ «Брестская дирекция» ЗАО "БТА Банк"

ул. Ленина, д. 48, г. Брест

Р/с BY80AEBK30120009502400000000 Код Банка AEBKBY2X

Тел.: +375 (29) 540-30-40; +375 (44) 740-30-40

Тел./факс: +375 (162) 52-52-84, 22-00-50

e-mail: potolok@texo.by

Директор Дрейчан Мария Геннадьевна

Действует на основании Устава

Администрация Ленинского района г. Бреста 24 июня 2010 года

  • 0
  • 11:29
  • 514
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...